實在是太喜歡みよしあやと這個作者了Q////Q*
所以就先從她的第一本單行本來推薦,她現在連載中的「單戀與遊行」也很好看,劇情處理得比這本還要精緻我也很喜歡
日日夜夜盼望漢化組的翻譯(合掌)
夕陽西下前的幸福     
台灣是尚禾代理,我跑了好幾間漫畫店,最後還是得用訂的(我太晚想到要去買了QQ")

 

故事背景以美術大學為基調,所以像主角南野航星是油畫系(科?),而西野太陽就是建築系的
太陽因為家裡因素,所以大四才搬到宿舍裡,和航星成為室友

然後兩個人慢慢有一些互動
像是航星一開始就注意到太陽搬出來的原因沒有像表面上說得那麼簡單
而太陽也慢慢得知航星以前的事情等等

 

我覺得作者厲害的地方在於,她很自然而然的運用美術大學生的背景
細膩地處理這兩個人之間的互動,比如說太陽正為了畢業作品而煩惱,而和航星有可愛的小互動www
有次航星在上課的時候,因為老師教的內容,突然想到可以送東西給太陽www
還有他們兩個人的畢業展根本就是火辣辣的告白嘛!!!!!

他們兩個人的相處我每次都會邊傻笑邊看啊我(遮臉)



加上兩個人的個性我的都很喜歡w
尤其是航星www綁頭髮的男生根本就是犯規啊嘛!不過他以前有當過爆走族噢(笑)
這是公主頭!
航星公主頭w   

看到馬尾的時候我差點要噴鼻血了!!!(太太自重XD)
航星綁頭髮w   

太陽w 他溫溫(?)的個性我也很喜歡XD
不過也是很有想法的一個人(笑)

太陽(笑)   

劇透(?)一下,這段真的很可愛!
太陽因為畢業展決定回家一趟,因為和家裡人有些事情,所以有點小忐忑(?)
航星就拿髮圈當護身符天啊怎麼這麼可愛啦wwwwww

兔兔髮圈護身符w   
吼吼吼wwwww(不明發音XD)

 

 

是本溫暖又可愛的故事wwwwww
不過偏清水噢XD 我實在不了解在封面印18X的意義= ="(那個紅紅的圈圈很醜!!!)
好啦因為有撲倒一下下所以是15X(?) 不過這比很多作風大膽的少女漫還清
(可是那些漫畫都沒有硬紅圈圈)(糾結中)

但是就看完之後也會覺得人生完滿了!!!!!(甚麼跟甚麼)

對於喜歡重口味(?)的可能可以關注老師新作品裡的發展(我覺得新作品應該會比較重一點w)
另外這本書後面也有收入另一個約10P的可愛小短篇口味就比較重(笑)


Ruo* (*’u’*) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • KaReN
  • 單戀和遊行不知道會不會出漫畫~~好想收藏喔!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消